SAQUE PENDENTE OU PERMITIDO

1 min. de leituraúltima atualização: 03.23.2024

PRAZO ESTIMADO:

• No caso de um saque pendente; o tempo para uma resolução de saque pendente varia de 1 minuto a 24 horas. Normalmente, em até 45 minutos tem uma resolução.

É importante destacar que não realizamos cancelamentos de saques, este é um processo automático.

Enquanto estiver como pendente, deverá aguardar a resolução da transação.

Se o saque permanece como "pendente", significa que ainda estamos aguardando a conclusão desse processo. É importante observar que os prazos podem variar, e alguns saques podem levar mais tempo do que outros devido a verificações adicionais.

• Você pode verificar todas as suas solicitações de retirada da seguinte maneira: selecione Gestão de Saldo > Status de Retirada. Você encontrará a lista das retiradas já feitas.

Em caso de falhas na transação, não se preocupe! O valor retornará para sua conta 7Games, e você poderá tentar realizar o saque novamente.

Pode está utilizando outro meio de pagamento como esses abaixo, basta selecionar uma opção e tentar novamente:

O saque é permitido somente para a conta do titular. Qualquer tentativa de saque para contas não associadas ao titular será identificada pelo sistema e cancelada automaticamente.