SAQUE PAGO

1 min. de leituraúltima atualização: 03.07.2024

Se o status do seu saque estiver indicando "Pago", isso significa que o saque foi processado com sucesso e os fundos foram transferidos para a sua conta bancária cadastrada com a chave PIX selecionada.

Recomendamos que verifique o extrato da sua conta bancária para confirmar o recebimento dos fundos.

Se você não se recorda onde sua chave PIX está cadastrada, entre em contato com o nosso Suporte Ao Vivo para solicitar um comprovante da transação. Estamos à disposição para fornecer todo o suporte necessário e garantir uma experiência satisfatória para você.