RESULTADO DO JOGO (GANHO ANTECIPADO)

3 min. de leituraúltima atualização: 06.13.2024

Vitória Rápida com Pagamento Antecipado! ⚽🏆

Pagamento Antecipado com 2 Gols de Vantagem!

Olá, jogadores da 7GAMES,

Temos uma novidade empolgante para vocês! Durante a EURO 2024 e a Copa América, aproveite a oportunidade de ganhar mais rápido com nosso recurso de Pagamento Antecipado. Faça suas apostas no mercado "Resultado do Jogo (Ganho Antecipado)" e celebre a vitória antes mesmo do apito final.

Como Participar:

1. Navegue para a Seção Pré-Jogo:

• Acesse a seção de apostas esportivas e escolha a EURO 2024 ou Copa América.
  2. Selecione Sua Partida:

• Escolha a partida em que deseja apostar.
  3. Encontre o Mercado "Ganho Antecipado":

• Procure o mercado específico "Resultado do Jogo (Ganho Antecipado)".

1. Realize Sua Aposta:

• Selecione o time vencedor. Se seu time abrir uma vantagem de 2 gols durante o jogo, sua aposta será declarada vencedora instantaneamente, independente do resultado final.

Vantagens:

• Pagamento Imediato:
    • Se seu time liderar por 2 gols em qualquer momento, você garante seu ganho na hora!
  • Apostas Múltiplas:
    • Este mercado pode ser incluído em suas apostas múltiplas para ainda mais emoção.
  • Apostas Pré-Jogo:
    • Disponível apenas para apostas realizadas antes do início da partida.

Termos e Condições:

• Elegibilidade:

• A promoção está disponível para todos os jogadores da 7GAMES durante a EURO 2024 e a Copa América.
  • Critérios de Pagamento:

• O pagamento antecipado é válido apenas para apostas no vencedor da partida.
    • Caso o Pagamento Antecipado seja ativado e seu time ganhe, os ganhos não serão pagos novamente.
    • O resultado final do jogo não afetará seu pagamento se você já tiver a vantagem de 2 gols.
  • Restrições:

• Apostas realizadas com o recurso Bet Builder (Criador de Apostas) não são elegíveis.
    • A 7GAMES se reserva o direito de modificar ou encerrar esta oferta a qualquer momento sem aviso prévio.
  • Confirmação de Participação:

• Ao participar desta promoção, você confirma que leu e aceitou todos os Termos e Condições.

Participe Já!

Não perca essa chance de ganhar antecipadamente e com mais emoção! Faça suas apostas agora e torça para que seu time abra 2 gols de vantagem. Boa sorte e aproveite cada instante da EURO 2024 e da Copa América!