REATIVAR CONTA

1 min. de leituraúltima atualização: 03.25.2024

Ao tentar efetuar o login, você está se deparando com a mensagem "Cliente excluído"?

Essa mensagem é exibida quando você opta pela auto-exclusão da sua conta. Ao tentar fazer login, essa mensagem é mostrada, pois você não terá acesso à sua conta devido à auto-exclusão.

Existe a possibilidade de reativação de conta?

Sim. Para reativar sua conta, é necessário entrar em contato com nosso Suporte Ao Vivo e fazer a solicitação. Estaremos prontos para ajudar.