POLÍTICA DE CANCELAMENTO

1 min. de leituraúltima atualização: 05.10.2024

Se você optar por cancelar o bônus, é importante considerar algumas informações importantes:

1. O valor do seu depósito é mantido no saldo congelado. Enquanto joga, seu dinheiro REAL será usado primeiro para as apostas.
  2. As perdas são deduzidas do seu saldo DEPOSITADO, enquanto os ganhos são adicionados ao seu saldo de BÔNUS.
  3. Antes de cancelar o bônus, verifique se há algum saldo congelado. Se houver, apenas esse saldo será devolvido ao seu saldo REAL após o cancelamento.
  4. Se não houver saldo congelado e você optar pelo cancelamento do bônus, todo o saldo associado ao bônus será perdido.

Para cancelar o bônus, siga estes passos:

1. Acesse a opção "Perfil" em sua conta.
  2. Em seguida, vá para a seção "Bônus" > "Bônus de Cassino".
  3. Localize o seu bônus ativo e clique em "CANCELAR".

Clique AQUI para se direcionar a aba bônus!

Após o cancelamento, o bônus não poderá ser reativado. Portanto, certifique-se de considerar essas informações antes de tomar uma decisão.

Se tiver dúvidas, entre em contato com nosso suporte ao vivo para obter assistência.