MODO DINHEIRO OU MOEDA

1 min. de leituraúltima atualização: 03.19.2024

Alguns jogos oferecem a funcionalidade de exibir os valores de ganhos de forma diferente. Por exemplo, um ganho de 0,20 pode ser exibido como 20. Isso pode levar alguns jogadores inexperientes a confundirem o valor e acharem que ganharam realmente 20.

Para evitar esse tipo de confusão, você pode visualizar os valores em formato de moeda ou dinheiro no jogo. Para alternar entre essas opções, basta clicar sobre o saldo e escolher a visualização que preferir. Essa simples ação pode tornar a experiência de jogo mais clara e compreensível para todos os jogadores.

Veja as imagens abaixo:

Modo normal

Ao clicar no saldo

Esperamos que a informação fornecida tenha sido útil para você e que você tenha compreendido completamente essa funcionalidade. Estamos aqui para garantir que sua experiência seja a mais clara e satisfatória possível.