MEU INDICADO CONSTA NA LISTA, MAS NÃO GANHEI O BÔNUS

1 min. de leituraúltima atualização: 03.07.2024

Seu amigo indicado pode facilmente reivindicar o Bônus seguindo estas etapas:

• Cadastre uma conta usando o link de referência que você forneceu.
  • Deposite R$30 ou mais.
  • Aposte R$30 (ROLLOVER DE 1X) em nosso Cassino e ganhe seu Bônus.

Lembrando de algo muito importante: é necessário cumprir os requisitos dentro de 5 dias para que tanto você quanto seu indicado receba o bônus. Se esse prazo for ultrapassado, nem você nem ele receberá o bônus. Fique atento aos prazos para garantir os benefícios.

> Aposta esportiva não contabiliza para o rollover do depósito de seu indicado.

Após o seu indicado cumprir os requisitos, em menos de 10 minutos, tanto você quanto ele receberão os respectivos bônus! Para conferir essa incrível recompensa, é só dar um pulinho em "BÔNUS" > "BÔNUS DE CASSINO" e ativar o seu bônus. A diversão está garantida! 🎉

BÔNUS INDIQUE E GANHE 100R$

BÔNUS INDIQUE E GANHE 25R$

Por fim, desejamos a você uma avalanche de sorte em suas apostas, um mar de diversão enquanto mergulha nos jogos e uma explosão de alegria! E que os novos bônus cheguem em abundância para você, como resultado de seu compromisso em convidar novos usuários. Prepare-se para uma jornada repleta de emoções e grandes conquistas! 🌟🎉