LUCKY BALL ROULETTE LIVE

3 min. de leituraúltima atualização: 05.12.2024

Olá queridos jogadores,

Muitos jogadores ainda possuem dúvidas sobre o jogo Lucky Ball Roulette Live, dúvidas sobre a questão dos multiplicadores, aqui abordaremos uma breve explicação, onde tavez seja a explicação que o ajudaria a entender de uma vez por todas sobre esse jogo.

No início de cada rodada, 5 números são selecionados aleatoriamente como Números Frutados. Eles são destacados como tal no mapa de apostas durante o período de apostas. Os outros gráficos no mapa indicam números quentes e frios.

Uma ficha na Fruity Bet ganha se algum dos Fruity Numbers resultar.

O pagamento na Fruit Bet pode ser 3x, 5x, 20x, 50x ou 100x.

Vamos para um exemplo? Bora lá:

Imagens de um histórico de apostas dentro do próprio jogo onde a aposta feita foi FRUITY BET:

Você deve está se perguntando: Como esta aposta foi ganha? Por que pagou esse valor?

A resposta é simples:

Nessa aposta, foi colocada uma bet no FRUITY BET, segue abaixo onde fica:

Pois bem, foi colocado uma bet no valor de 2,50 em FRUITY BET, lembra que falamos acima que o pagamento na Fruit Bet pode ser 3x, 5x, 20x, 50x ou 100x? Pois é, nessa aposta foi recebida um multiplicador de 5X. Lembra que também que falamos que o início de cada rodada, 5 números são selecionados aleatoriamente como Números Frutados?

Segue uma imagem abaixo de exemplo:

Esses são os números aleatório que foram aleatoriamente selecionados. Agora, vamos para a explicação do histórico:

Aqui mostra os numeros aleatoriamente selecionados: 12, 35, 3, 26 e 0. Logo abaixo mostra BET TYPE, que significa onde foi apostado ou o tipo de aposta, a escolha foi FRUITY BET.

Agora vamos para o resultado:

Aqui mostra o resultado que saiu, foi o número 0, que é exatamente um dos números que foi aleatoriamente selecionado logo no inicio da rodada. Logo abaixo, podemos ver o "MULTIPLIER", que seria o MULTIPLICADOR dado naquela rodada.

Então, já que saiu onde foi apostado, e lembrando que o valor apostado foi 2,50, para saber o valor ganho, basta multiplicar 2,50 por 5 (2,50 x 5 = 12,50), que é igual a 12,50, confirmando o ganho como na imagem abaixo, onde está escrito WIN:

Conseguiu entender? E se tivesse dado um multiplicador de 100X e fosse sorteado um dos números do FRUITY BET, então minha aposta seria multiplicada por 100X.

Agora eis a questão, muitos jogadores confudem que apostando diretamente no número, irá ganhar o multiplicador. NÃO! Não é dessa forma que funciona, se você apostar diretamente em um número, e esse número for o sorteado, você ganhará conforme o pagamento do Straight Up (exemplo).

Suponhamos um exemplo; Foi selecionado os números aleatórios 6, 18, 24, 32, 35, e foi dado um multiplicador de 3X. E você NÃO apostou no FRUITY BET, você colocou uma ficha diretamente no número 35, e o número que foi sorteado foi exatamente o número 35. Você receberia 3X o valor de sua aposta? Vamos supor que você apostou 2,50, então o ganho seria 2,50 x 3 = 7,50? Claro que não! Pois você NÃO apostou no FRUITY BET, você apostou diretamente no número, e isso se chama Straight Up, que paga 35:1. Com isso, o seu ganho seria 35 x 2,50 = 87,50 + 2,50(apostado) = 90,00. Conseguiu entender? Da mesma forma seria se fosse dado um multiplicador de 100X, você só recebe de acordo com as regras do jogo, e se você apostou diretamente no número ou algo do tipo, irá receber conforme as regras de pagamento. Você pode está consultando isso dentro do jogo em "Help".

Bom, esperamos que essa explicação detalhada tenha esclarecido suas dúvidas a respeito do multiplicador. Desejamos boa sorte em suas apostas.