INDIQUEI E NÃO GANHEI BÔNUS

2 min. de leituraúltima atualização: 03.07.2024

Na promoção "Indique um Amigo", buscamos manter a transparência em todo o processo. Se você não visualiza o ID do seu indicado em sua aba de indicação, pode ser que ele não tenha se cadastrado por meio do seu link de indicação ou já estivesse cadastrado anteriormente.

Segue uma imagem de exemplo abaixo, nela mostra os indicados com seus IDs, alguns deles cumpriram os requisitos, outros cumpriram uma parte dos requisitos, e os que estão todos em vermelho significa que apenas se cadastrou pelo link sem realizar movimentações na conta, ou seja, mesmo que apenas se cadastre, constará em sua aba de indicação. Ressaltamos que essa imagem de exemplo é de um Jogador Indicador.

Imagem constando afiliados que seguiram as regras corretamente.

Para receber o bônus da nova promoção 'INDIQUE UM AMIGO', é fundamental que o indicado esteja devidamente registrado em sua aba de indicação. Caso não conste, significa que o mesmo não acessou por meio do seu link exclusivo ou já possuía cadastro.

Ao constar na aba de indicação, é necessário que o indicado cumpra os requisitos especificados. Caso os requisitos ainda apresentem um sinal de X VERMELHO após o prazo de 5 dias, indica que o indicado não os atendeu ou não os cumpriu dentro do prazo estipulado.

Quando o indicado segue corretamente todos os requisitos, tanto você quanto ele recebem automaticamente o bônus correspondente à promoção.

RESSALTAMOS QUE NÃO HÁ INTERVENÇÃO HUMANA NESSE PROCESSO.

CONFIRA AS REGRAS DA REFERIDA PROMOÇÃO EM NOSSO SITE.