GANHEI UM MULTIPLICADOR DA ROLETA E NÃO PAGOU

1 min. de leituraúltima atualização: 03.07.2024

Olá queridos jogadores, gostaríamos de destacar que em jogos de roleta, como a roleta relâmpago, um número pode receber um multiplicador. É importante ressaltar que, para ganhar a aposta, seu número escolhido deve ser o número sorteado, mesmo que tenha recebido um multiplicador. O multiplicador apenas aumenta seus lucros potenciais. Portanto, certifique-se de que seu número escolhido seja o sorteado para garantir a vitória.

Na imagem acima, é observado que os números 0 e 18 receberam multiplicadores, porém, o número sorteado foi o 7, que não possui multiplicador. Portanto, nesse cenário, o pagamento da aposta será o pagamento normal, sem o benefício do multiplicador. É essencial entender que apenas o número sorteado com multiplicador resultará em lucros adicionais.

Em caso de dúvidas sobre o jogo, você pode está consultando as regras do mesmo, no ícone "?".

No PC:

No celular:

O jogo oferece Suporte Ao Vivo através do botão de Live Support. Você pode conversar com a equipe e tirar dúvidas utilizando o Google Tradutor em caso de dificuldades com o inglês.