FREEBET / APOSTA GRÁTIS

2 min. de leituraúltima atualização: 03.16.2024

REALIZOU SUA PRIMEIRA APOSTA ESPORTIVA EM NOSSA PLATAFORMA?

Parabéns pela sua primeira aposta esportiva! Temos uma excelente notícia para você: como presente especial, você receberá uma aposta GRÁTIS, que poderá ser usada para realizar outra aposta esportiva emocionante. No entanto, para garantir o recebimento da aposta grátis, é importante que sua primeira aposta atenda aos requisitos da promoção.

Para mais detalhes sobre os requisitos da promoção e para acessar as regras completas, convidamos você a clicar no botão "ACESSAR REGRA DA PROMOÇÃO!".

Por favor, esteja ciente de que a aposta grátis será creditada em sua conta em até 24 horas após a liquidação da sua primeira aposta. Se após esse período você ainda não tiver recebido a aposta grátis, recomendamos que entre em contato com nosso Suporte Ao Vivo para que possamos verificar o motivo.

Observação: Ao efetuar uma aposta e optar pelo cashOut, é importante observar que isso resulta na exclusão automática do direito à promoção. Além disso, se sua primeira aposta feita ou o uso da aposta grátis for retornada, também perderá o direito à aposta grátis.

COMO USAR A APOSTA GRÁTIS

É simples aproveitar sua Freebet ativa: basta montar seu bilhete de apostas como de costume e, ao finalizar, você encontrará um botão dedicado exclusivamente para ativar sua Freebet. Com apenas um clique, sua aposta será realizada sem nenhum custo adicional para você.

Aproveite ao máximo sua Freebet e aumente suas chances de ganhar grandes prêmios enquanto desfruta de suas apostas esportivas favoritas.

FREEBET - É possível realizar CashOut?

Gostaríamos de esclarecer que as Freebets não possuem a opção de Cashout. Isso ocorre porque as Freebets são oferecidas como apostas gratuitas, concedidas com base em certos critérios, como o status das suas apostas, que devem estar marcadas como "Ganhas" ou "Perdidas" para se qualificarem para o recebimento da Freebet.

Dessa forma, entendemos que o Cashout não é uma opção disponível para as Freebets devido à natureza das condições para recebê-las.

Boas apostas e boa sorte!