DIFICULDADE NO LOGIN

1 min. de leituraúltima atualização: 03.07.2024

Olá!😊Por favor, acesse utilizando o e-mail que você cadastrou juntamente com a sua senha. Em caso de dificuldade em lembrar a senha, utilize a opção "Esqueceu a senha" e siga as instruções fornecidas. Você receberá um link em seu e-mail para criar uma nova senha.

password

Caso ainda assim enfrente dificuldades, recomendamos que entre em contato com nosso Suporte Ao Vivo, onde você será orientado da melhor maneira possivel.