COMO FAÇO PARA SACAR?

2 min. de leituraúltima atualização: 06.15.2024

Imagem sobre o assunto.

Parabéns! Se você está lendo este tópico, provavelmente ganhou muito dinheiro e deseja sair enquanto está lucrando. Siga as etapas abaixo para retirar sua fortuna da 7Games para sua conta.

Acesse seu perfil no lado superior, em seguida clique em "Sacar".

Botão sacar

Qual intermediadora selecionar:

Você tem a flexibilidade de escolher entre várias opções disponíveis para concluir a transação. Abaixo, você pode escolher a intermediadora que deseja:

Como selecionar chave PIX:

A plataforma utiliza os dados cadastrados em sua conta, como CPF, e-mail e telefone, como chaves PIX. Ao realizar um saque, basta selecionar a chave desejada que automaticamente irá para um de seus dados cadastrados.

Campo de valor:

Coloque o valor que você deseja sacar. O valor mínimo para retirada é de R$ 30,00 e o valor máximo é de R$ 10.000,00.

Observação

• Em um cenário normal, pode levar de 5 a 45 minutos para que a transação seja concluída.

• Você pode verificar todas as suas solicitações de retirada da seguinte maneira: selecione Gestão de Saldo > Status de Retirada. Você encontrará a lista das retiradas já feitas.

• Por motivos de segurança, quaisquer quantias de saque grandes ou suspeitas serão auditadas e processadas manualmente. O processo de auditoria manual geralmente leva de 1 a 6 horas e, em certas circunstâncias, pode demorar um pouco mais.

• O saque é permitido somente para a conta do titular. Qualquer tentativa de saque para contas não associadas ao titular será identificada pelo sistema e cancelada automaticamente.