COMO ALTERAR MEUS DADOS CADASTRADOS?

1 min. de leituraúltima atualização: 03.08.2024

Olá, querido jogador! Você está pronto para atualizar suas informações?😁 É fácil! Para fazer isso, por favor, acesse seu perfil em 'DADOS PESSOAIS' e localize o campo destinado ao número de telefone. Lembre-se gentilmente de incluir o prefixo 55 no início para garantir que tudo esteja correto.

Para efetuar a alteração de sua senha, gentilmente acesse seu perfil e clique na opção "MUDAR SENHA". Insira sua senha atual e a nova senha desejada. Alternativamente, você pode clicar neste link ALTERAR SENHA para ser redirecionado diretamente para a aba correspondente.

Para efetuar alterações em outros dados da sua conta, recomendamos que entre em contato com o nosso Suporte Ao Vivo, onde nossa equipe estará pronta para lhe auxiliar prontamente. Gostaríamos de ressaltar que,  não realizamos alterações na titularidade da conta, incluindo informações sensíveis como o CPF.