APOSTAS ABERTAS

1 min. de leituraúltima atualização: 04.29.2024

Gostaríamos de esclarecer que a ausência de sua aposta na seção "Apostas Abertas" ocorre devido ao fato de que essa seção exibe exclusivamente as apostas realizadas no dia atual. Portanto, caso sua aposta não seja exibida lá, recomendamos que verifique os registros em duas outras seções: "Histórico de Apostas" e "Histórico do Criador de Apostas", dependendo de como a aposta foi criada.

No "Histórico de Apostas", você poderá encontrar um registro completo de todas as suas apostas, enquanto no "Histórico do Criador de Apostas", estarão listadas as apostas criadas por você.

Para sua conveniência, seguem os links diretos para acesso a essas seções:

Histórico de Apostas: CLIQUE AQUI

Histórico do Criador de Apostas: CLIQUE AQUI